Дай заглянуть в глаза - у меня больше нет причин

Дай заглянуть в глаза - у меня больше нет причин
В чудо не верить, обманывая судьбу.
Вышло время дерзать - на экранах минус один,
Гаснет чувство потери, и "Убей!" несется с трибун.

Не отшатнись сейчас - милосерден будет удар.
Всякое было. Очистим списки обид!
Вот мой Парнас - я не стану гасить пожар -
Время застыло. А Вечность уже горит!

Ритмы со старых кассет - заменив винил на CD
Мы перестали слышать сорванных нервов звон.
Не оглянись вослед! С перспективой жить до седин
В небо не вознестись. Прощай! Иду за грозой....


Рецензии
Вот это да ... Автор жжот, как говорится, не по-деццки :)

Вологодский   18.11.2005 00:53     Заявить о нарушении
Издевайтесь-издевайтесь :)))

Резникова Оксана   18.11.2005 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.