Мысли в горах

Именно там, где даже пар
Услышат мои уши. Горы.
Не скажут мне "аревуар",
А будут литься разговоры
О яркой красочной и вечной,
Без суеты, объятья лишь
Взмахи руками к звёздам вечным
Разрежут воздух, тронут тишь...
Внизу пархнёт крылами птица
Надежду в разум заложив,
Начнут глаза чуть чуть светиться
Скажу себе "Я снова жив!"
Трава в движенье на мгновенье
Отмашкой к старту новых чувств...
Солнца к груди прикосновенье
Сердцу придаст начальный пуск...
И я взлечу вместе с той птицей,
Наверх, в о! чудо! пустоту
Не будут слёзы больше литься,
Осуществлю свою мечту
Мечту о том, чтобы по жизни
Как пар в горах тепло всем слать,
Чтобы любить и быть любимым
Весгда летать! Всегда летать!


Рецензии
СупеРРР!!! Тони, мне очень-очень понравилось!!! Вот такой настрой мне нравится!!! Молодечик!!!

С теплом, Я

Марина Кучменко   14.10.2005 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.