Я шептала тебе...

Я шептала тебе чуть слышно
О глазах твоих и о море…
Для меня оно неподвижно,
Я тону в этой бездне в неволе…

Ты слышишь мое дыханье,
Ты чувствуешь шепот горячий –
Скользнет поцелуй на прощанье…
Он многое будет значить…


Рецензии