Чтобы забыть...

Чтобы забыть –
Узнать другого, полюбить.
Летать во снах,
А наяву – мечтать
О легкой ласке на губах.
Улыбки взгляд
Манит в восторгов дивный сад,
Но путь отрезан, он закрыт,
Он срезан лезвием обид,
Оставленных в чужих глазах.
На волосах –
Белесый дождь,
Чего ты ждешь –
Понять не в силах ты.
Уйми безумные мечты
И преврати в покой
Безумств бездумный рой.


Рецензии