Эгоцентризм

Я сам себе поэт
И сам себе читатель.
Я сам себе звезда
И обыватель-почитатель.

Я сам себе модель
И сам себе фотограф.
Я сам себе бордель
И сам себе порнограф.

Я сам себе земля
И небо себе тоже сам.
Я сам себе моря
И сам себе я scum.

Я сам себе окно
И сам себе я подоконник.
Я сам себе г***о
И сам себе я дворник.

Я сем себе есть бог
И сам себе азъ дьявол.
Я рая сам себе чертог
И ада сам себе я вол.

Я сам себе машина
И сам себе водила.
Я сам себе ограда
И сам себе могила...


Рецензии