7 30 утра

Воздух пьянительно свеж,
Сонный бредет кто-то следом.
Дождь вместо белого снега
Шлет нам небесная брешь.

Холодно. Пар изо рта
В дымке туманной клубится,
Иней жемчужно искрится...
Ровно семь тридцать утра.


Рецензии