Дорога

Рельсы, рельсы. Шпалы, шпалы.
Боли много. Счастья мало.
На крутые перевалы
Вечер катится устало.
Выплыл месяц величаво.
Тонут в сумраке дубравы.
Расстилаясь покрывалом,
Жгутся звезды, как попало.
Под крестом златые главы
Потускнели в блеске славы.
И – сквозь вечности завалы –
Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...


Рецензии
с крещением вас

Саша Жур   19.01.2019 10:19     Заявить о нарушении