Танцующий в темноте

Танцующий в темноте
Чувствует звёзд дыхание,
Они, мерцая во тьме,
Дарят сонат признания.

Не нужен пустой совет,
Баллов скупых оценка,
Софитов сценичных свет,
Печатной графы нетленка.

Танцующий в темноте
Звуки сплетает в косы:
Вёсны к седой зиме,
Лета студёные росы

В осеннюю просинь прохлады,
Покрыв разноцветьем красок.
Выводит па под рулады
Сквозь многоликость масок...

2005г.


Рецензии
Красивый образ... из глубины... изнутри... Замечательное стихотворение!.. спасибо
С уважением,

Александр Брестер   11.10.2005 15:49     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, что заглянули.
С уважением.

Анна Воропаева   11.10.2005 20:44   Заявить о нарушении