Кто я

Я качаю в руках своих небо,
Бесконечную синюю даль,
Отгоняю несчастья и беды,
Утоляю и скорбь, и печаль.
Я рисую дождями туманы,
Вихрем снежным танцую во тьме,
Ручейком убегаю в те страны,
Что потом навеваю во сне.
Я целую холодные губы
Легким вздохом холодных ветров,
Я - виновница легкой простуды,
Я - улыбка вечерних костров.
Я - покой, тишина, вдохновенье
Полуночной святой ворожбы.
Как и все остальное – творенье
От омеги и альфы судьбы.


Рецензии
Очень приятно!:-)
Заходите ко мне знакомиться, у меня тоже есть небольшая визитка:-)

Андрей Февральских   14.01.2006 21:32     Заявить о нарушении