Тоска

В тоске люблю и проклинаю.
В тоске ищу пути назад.
В тоске я знаю и не знаю.
В тоске тебе я очень рад.

В тоске грызет меня разлука.
В тоске теряю я себя.
В тоске не жизнь-сплошная мука.
В тоске я пал от рук тебя.

В тоске я вижу и не вижу.
В тоске лишь тишина вокруг.
В тоске себя я ненавижу.
В тоске мне очень нужен друг.

В тоске садится солнце часто.
В тоске идут везде дожди.
В тоске не надо ждать напрсно.
В тоске ты тихо меня жди.

В тоске я часто вспоминаю.
В тоске улыбку и твой взгляд.
В тоске люблю и проклинаю.
И нет уже пути назад!


Рецензии