Поговорим...

Сядь, посиди со мной,
Поговорим.
Ведь сотни зим
Пройдут за первою весной.
Когда вернешься ты за мной
В мой пятый Рим,
Мы обязательно сбежим
Туда, где дышит зной.
И мы сгорим
В разводах лавы золотой.
Здесь будем только мы с тобой,
Мой пилигрим.


Рецензии