тень

Здравствуй, милый, это я.
Жаль, не видишь ты меня –
 Ту, что вечно рядом
 Жаждующим взглядом
Ищешь, только зря.
Я ведь тень твоя.

Счастье это не отдам –
За тобою по пятам
 Шаг за шагом, следом в след
 Поражений и побед
Шествовать повсюду
Днем и ночью буду.

Помни же – везде, всегда,
Где б ты ни был, рядом – я.
 Здравствуешь ты или спишь,
 От меня не убежишь.
Сам прекрасно знаешь:
Это – не исправишь,

Это – жизнь:
 Твоя, моя.
Наша общая
 Судьба.


Рецензии