отдай!

Отдай мне свое дыханье,
Последний свой вздох отдай
И крыльев до губ касанье –
Предтечу дороги в рай.

Отдай мне с последним вздохом
Невинную душу свою –
Ее до свидания с Богом
Я в сердце своем сохраню.

Укрою от всех преступных
И низких людских страстей.
А в день свой последний – судный –
Вернусь к тебе вместе с ней.


Рецензии