сон

Заблудилась я во сне,
Точно в сказочной стране:
В царстве ночи-западни
Проблуждаю до зари

Лабиринтами судьбы,
Переулками мечты,
Между призрачных домов
Из других таких же снов,

Где взлетают стаи птиц -
Точно взмах твоих ресниц! –
В аметистовую высь…
…Эй, проснись!


Рецензии