Вы...

Я хочу уткнуться, молча спрятаться
В Ваше сильное, широкое плечо…
«Ваши пальцы пахнут ладаном…» -
Пел Вертинский… А в ладонях – горячо…

И ладонями Вы этими волшебными
Как котёнка, приласкаете меня
И шепнете еле слышно: «Успокойтесь же!
Не тревожьтесь и не нервничайте зря.»

«Выход есть. Мы с Вами что-нибудь придумаем.
Мы же вместе!» - прозвучат его слова,
Льются нежно, словно музыка… И думаю:
Боже мой! Я так давно тебя ждала…


Рецензии