В метро

А в метро на нас оглядывались люди,
Улыбались, понимающе молчали...
Кто постарше были – больше возмущались:
"Молодые, хоть чуть-чуть скромнее будьте!"

Только разве это стыдно - быть любимым?
Быть счастливым, этим счастьем упиваясь?...
...Двое ехали в метро - и целовались.
Не судите, люди!
 И идите мирно мимо...


Рецензии