разочарование

Разбилась вдребезги мечта
(Ну, не мечта, а так - желанье...)
Разбилась будто бы случайно,
Хотя... Она едва жила -

Ведь ей кормиться было нечем,
И нечем было ей дышать:
Была пуста моя кровать,
И зажигались редко свечи

В моей квартире по ночам.
И в игры "дам" или "не дам"
Играть хотелось бы, да не с кем...

Словам и чувствам в сердце тесно,
А в голове - сплошной бардак.
...Я - дура.
Но и ты - дурак!..


Рецензии