Дом

Я вбегала по ступенькам
В тот огромный, серый Дом,
На полу, следов аллейки,
Мокрым рисовав зонтом...
Я неслась, не чуя боли
Я шептала - здесь приют,
Только нет сильнее горя,
Чем идти, куда не ждут..


Рецензии