Торопись!

Плыви!
Плыви по морю кораблём
Под парусом воздушным белоснежным…
Лети!
Лети по небу кондором –
Стремительною птицей и – сильнейшей…
Беги!
Беги по жизни, торопясь
Как можно больше испытать, узнать, проверить…
Беги!
Ведь жизнь не повернёшь ты вспять,
Когда достигнешь, наконец, последней цели…


Рецензии