Что-то случилось...

Что-то случилось…
Узнать бы мне – что?
Время – оно ведь как будто кольцо:
Не отыскать ни конца, ни начала…
Странно: но я по тебе не скучала.
С чего бы?
Наверное, это работа –
Выжимает все соки, и чувства, и силы.
Хотя… Так бывало мне невыносимо
Порою… И очень хотелось прижаться
К щеке твоей, только что гладко побритой,
Вернуться назад и навеки остаться
В мечте нашей летней, прекрасной и зыбкой…
Но вышли все сроки –
Зима на пороге,
И коркою льда покрывает мне душу…
Нам больше встречаться с тобою не нужно.


Рецензии