Спи

Пепельный голос, пепельный волос.
Пепельный смазанный взгляд.
Знойные зубы впиваются в руки
И там наши судьбы творят.

Спи моя радость, опасен лишь яд,
Людского запретного рая
Но только бояться не надо меня,
Бояться не надо, родная.

Не так уж опасны укусы змеи
Опасны последствия рая.
Противоядие можно найти,
А жизнь в параллели пустая.

Спи моя радость, я рядом с тобой,
И сам не страдаю от яда,
Но только бояться не надо меня,
Не надо, родная, не надо…
08.2001г.


Рецензии
Я боюсь не тебя,
Боюсь страсти огня,
Что палит даже днем.
Погибаю я в нем...
Растворяюсь от ласк
Ни единожды раз
В твоих нежных руках
На любимых глазах!


Жду встречи! Равенна.

Равенна Вамп   14.12.2005 17:50     Заявить о нарушении