Неподвижно висят облака

Неподвижно висят облака.
Что над ними, под ними, за ними?
То, что ниже, хранится века.
То, что выше, - навечно хранимо.

Не прогнать, не стереть никогда.
Ближе к звёздам – ведь это не мало.
Гребни волн на небесных морях,
Омывающих солнце устало.

Видишь замки и просто дома?
Видишь птиц и животных без меры?
Или просто висят облака,
Не взирая на место и время?

Как захочешь – так будет всегда,
Ведь тебе измененья подвластны.
Ты давно покорил небеса,
И они согласились негласно…


Рецензии