Звездный путь

Кто порассыпал здесь гороха –
Такого яркого, так много –
На той загадочной тропе,
Которой я иду к тебе?

Какой волшебник-чародей
Зажёг здесь столько фонарей –
На той дороге без конца,
Которой странствуют сердца?

Луна укажет верный путь,
Чтоб ненароком не свернуть,
Не потеряться в темноте –
Путь от твоей к моей судьбе.


Рецензии