Моя отрада...

С наивным танцем тихих листопадов
Судьба пришлёт нам счастья паутинки
Надежда улыбнётся нам : "Так надо..."
И луч мечты растопит на дождинки,
Минувшей грусти льдинки.
Ты будешь рядом...
Моя отрада...


Рецензии