Лучшей подруге

Катюха! Вот решил писать тебе письмо.
Не виделись три дня, а мне уже не спится.
И осень моросит в холодное стекло,
И падает листва, и небо как из ситца.

Живешь как в западне, тебе не позвонить.
Работа, дом, семья, и нет нигде просвета.
А где - то есть места где можно рядом быть.
И где душа твоя стартует прямо в лето.

Такого друга я искал давно и долго.
Отчаялся найти, но появилась ты.
С тобою небо мне, как будто бы из шелка.
И я надеюсь нам с тобою по пути!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.