Рыло, ты, рыло... Финлянска народна пестнь угрюма

Фсем в энтой жызни - по ихнему месту!
Рядом с гавном колосицца урюк...
Коли ты слеплен с нормальново теста -
Хрен возжелаиш Версачьевых брюк!

Галстух адевшы за тысячу евро,
Думашь - каких индульгенцый купил?
Фиг те... Как в зеркало впялишься нервно -
Глядь, блин, а в зеркале тот же дибил!


Припефф:
Рыло, ты рыло! Хитрюче коль архи -
Чашу испьёш роковую до дна!
На херь, ребяты, переть в алигархи -
Карма така и тяшка и мудна...


Жысть заибиста их! Вовси не пряник...
Кажно желанье - большой, бля, сикрет!
Водить крутово, как сучьку, ахранник -
Хочеш - по бабам. а хошь - в туалет!

Морщицца-тужыцца киллера лобик...
Как вероятностен жызни прицел!
Выпадеть птичька - заказывай гробик!
Выпадеть решка - астанешся цел...

Припефф:
Рыло, ты, рыло... Бесплодны натуги...
Было - да сплыло... В труде и барьбе!
Хрен хто всплакнёть - разьве тока падруги
Вспухнуть завидовать ихней вдове!


Нервов страдания дорого стоють!
Баксы и евры - бумажна ботва...
Жысть коротка, пацаны, пад луною!
Щука ты сучья - иль мирна плотва...

Тут уж решай! Иль финанс - иль здоровье...
Вреден, блин, климат для випов-друзей!
Множыть прогрессией бизнесь-надгробья -
Будуть патомки хадить, как в музей!


Припефф:
Рыло, ты, рыло... Абманчивы цели...
И удовольствий недолог мираж...
И паплевав на ладонь, Церетели
Вновь истуканом украсить пейзаж!


Фсех не осушыш коньячных бутылин,
Дам фсех не слапаеш, маму тваю!
Не понакупиш в аптеке изьвилин...
Не забронируиш ложу в Раю!

Песенька ента твой друх и папутчик -
С бизнесь-друзьями её напевай!
Если ж она пачемута наскучить -
Песеньку енту другому продай!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.