Эпилог

Любовь, как истинный сюжет
Раскрыл я в рифме своих песен,
Мотив прекрасен и чудесен,
Мне говорили, он как свет,
Быть может так, не мне судить,
Но я пишу о нашей жизни,
О том, что можно говорить,
Кричать, шептать, исполнить в песне,
Любимой, или же друзьям,
Увы, пока не знаю сам
И эти строки посвящаю
Кому? Конечно же, всем вам.

Я написал о том, что было,
Немного о своих мечтах,
О сказочных, волшебных силах,
Несуществующих местах,
О том, что мне навеют сказки,
Рассвет и ветер по утрам,
И тишина оденет маску,
Мой сон читая по ролям.

Здесь вы найдёте так же песни
И о войне, и о любви,
Последней уделил я место
Побольше, что бы вы могли
Понять, что тяготит мне сердце,
Что не даёт мне спать в ночи-
Любимой руки, вздохи, песни,
Природа, страсть моей души.

И так во многих моих песнях
Найдёте истину и бред,
Где я раскрыл в печальных строчках,
Любовь, как истинный сюжет…
01.2000г.


Рецензии