Расставание

На окне морозные узоры,
На него бросаешь свои взоры.
Как вчера сидишь одна
У замёрзшего окна.

Он вчера ушёл один,
Оставив тебя дома.
Ты навсегда рассталась с ним,
Он не вернётся снова.

И по щеке твоей румяной
Внезапно скатится слеза.
Уж лучше выпить и быть пьяной,
Чем закрывать на всё глаза.
2004г.


Рецензии