Выбирай

Сколько раз твоя душа потеряна,
Сколько раз ты ее втоптал в глину.
Существование твое уже часами измерено
И разум твой тебя давно уж покинул.

Ты кричишь, ты просишь, зовешь его вновь,
На руках места нет и в жилах грязная кровь.
Это все, что у тебя есть и ты остался с ним один
И ты дрожащей рукой в ложке греешь героин.

Пр:
Он убьет тебя, ты не заметишь как,
Твое тело погрузится в едко пахнущий мрак
И ты останешься на веке на том свете один.
Так что, парень, выбирай: вот жизнь, а вот героин.

Ты за кайф пятиминутный готов все отдать,
И кажется тебе, что с ним не страшно умирать.
Твое желание лишь он, твоя любовь лишь доза,
Но ты не знаешь совсем какая это угроза.

А кто-то плачет о тебе, а кто-то стонет любя,
И для кого-то на Земле дороже нету тебя,
Но ты поставил на всем крест, в том числе на себе
И ты больше не хозяин своей глупой судьбе.

А вокруг тебя весна, тебе плевать на нее.
И пробуждаясь ото сна, ты ищешь счастье свое.
Своим счастьем наполнишь белой гадостью шприц.
В моменты кайфа загибаясь, не поднимешь ресниц.

Пр:
Он убьет тебя, ты не заметишь как,
Твое тело погрузится в едко пахнущий мрак
И ты останешься на веке на том свете один.
Так что, парень, выбирай: вот жизнь, а вот героин.


Рецензии
!!

Паш, это, наверное, можно послушать?

:))

*** С лучиком
*** Талеко

Талеко   11.10.2005 00:11     Заявить о нарушении
:))
К сожалению, пока нет...
но в скорем времени можно будет, я думаю ;)

С теплом! Пашечка

Пашечка   11.10.2005 23:29   Заявить о нарушении