Приходи

Снова снег. Я опять тебя жду…
Приходи, нам вдвоём будет сладко и нежно.
Я тебя стану звать, я теперь никуда не уйду,
Я хочу твоей ласки, слепой и небрежной.
Приходи, я ведь знаю, что завтра уйдёшь,
Для тебя всё не так и в груди щемит долгое лето,
Но сегодня, быть может, в объятья мои упадёшь,
И я в ранней зиме буду хоть на минуту согрета.

13.12.04


Рецензии
Уважаемая Евгения, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   11.10.2005 06:41     Заявить о нарушении