Моя душа теперь песочная пустыня

Моя душа теперь песочная пустыня,
Прислушаюсь, а там покой и тишина,
Лишь эхо пролетит, прошепчет твое имя,
Но раствориться ты, увы, обречена.

Не по своей вине даю тебя забвенью,
И волю лишь твою хочу исполнить я,
В пустыне ты моей бесплотное виденье,
Не буря и не ветер, а память лишь моя.


Рецензии