Возвращение

ОН:
 Здравствуй, моя любимая!
 Здравствуй, моя родимая!
 Здравствуй, моя ненаглядная!
 Как же всё же сильно скучал без тебя!
ОНА:
 Здравствуй, мой милый и ласковый!
 Здравствуй, мой нежный друг!
 За тобой сильно я стосковалась вся,
 Не могла позабыть твоих губ!
ОН:
 Звезда моя, ясная, яркая,
 Если б знала как было порой
 Мне легко проходить все препятствия
 Когда знал"ждёшь меня ты домой".
ОНА:
 Сокол ты мой, единственный,
 Лишь этот путь был истинный.
 Всё от того что неистово
 Молилась я за тебя.
ОН:
 Я знаю, я это чувствовал,
 И силы всегда имел в себе,
 Чтобы выжить,
 Чтоб вернуться к тебе.

 В окопах, в пожарах,
 В больничном бреду-
 Всегда твёрдо верил:
 "До тебя я дойду!"

 Прости что уже не такой молодец,
 К тебе не вернулся былой удалец,
 Прости что калекой я немощным стал,
 И сам я не знаю: "Зачем выживал?"

ОНА:
 О глупый, несчастный, прошу замолчи!
 Услышав такое моё сердце кричит:
 Как можешь ты думать, что хоть день без тебя,
 На этом свете я бы жила?

 Молила у Господа я одного,
 Чтоб только вернулся живой ты домой.
 Чтоб счастье и ласку тебе могла дать,
 Заботою нежной тебя окружать.

 Безумно в очах твоих утопать,
 В речах твоих мудрость каждый раз открывать,
 К тоскливому сердцу тебя прижать,
 И никогда больше не отпускать.

09.10.2005.
 
 


Рецензии
Есть такие стихотворения, на которые я хочу, но не пишу отзывы. Почему, да потому что мне нечего сказать, кроме одного слова:
ДА!
Да!Я близко чувствую этот стих, главное - это знать, что ты нужен, но важно, чтобы оба человека были нужны друг другу. Ну вот! Зачем я пересказываю смысл стихотворения! Просто: "ДА!"
С уважением...
Всегда рад новым читателям :)))

Николай Вислобоков   29.10.2005 19:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо :-)
Приятно, когда есть люди чувствующие эту жизнь как и ты :-)
Сама не знаю как это у меня получилось тему таким образом развить :-), но рада что Вам понравилось :-)
С уважением , Анастасия!

Анастасия Безумова   30.10.2005 02:51   Заявить о нарушении