Громкая жизнь 2

Не верьте словам
Они - топоры
Не верьте словам
Мы не замечаем
Как звуки прознают нас
Словно ножи
Калечат рассудок
Потом же растают
И грязными лужами
В наших сердцах
Останутся течь
Нам понять это сложно!
Зачем говорить,
Если можно ловить
И взгляды, и жесты?
В словах все так ложно.
Не верю я им,
А они атакует
Но я все равно
С ними воюю.


Рецензии