Чужая

Чужая тут страна - чужая,
Хоть солнце ярко светит здесь.
Какой москит меня ужалил,
Что Мир перевернулся весь?

Всем жарко, а я замерзаю-
Тут нет тебя и Мир чужой.
Там холодно, но я сгораю-
Все потому же, не со мной…

Чужая - я везде чужая,
Повсюду гонит меня шторм
И плачет тучка проплывая,
Ну, пусть же грянет,
Грянет Гром!


Рецензии