Красота

Срисуй мне этот серый мир
Карандашом, да на стекло,
И главных действующих лиц.
Смотреть я буду сквозь него.

Не нужно красок, грифель пусть
Опишет радугу, цветы.
Как ни старайся, кем ни будь
Ни зарисуешь его ты.

Забудь про это и пойми,
Что нужно, всё уже на нём.
Прозрачность, красота души
И свет, что проникает днём.


Рецензии