снова

оставит мир меня чужим
из глаз моих сочится кровь
я не бегу, я недвижим
со мной умрёт моя любовь

и в сердце пепел, тлеет жизнь
порывом ветра сдует крик
я разобьюсь, взлетая в высь
я воскресаю в этот миг

прорежет слух вслед горький плач
я не вернусь и не умру
и станет памятью в сердцах
"собой я больше не живу"

сквозь боль и влажные слова
разрежет плоть невинный страх
ведомый вой и тишина
я проскользнул, я на устах


Рецензии