Ты поймёшь, но когда-нибудь будет поздно...

/Ты убиваешь меня словами... и мне кажется, что мне нравится
умирать.../

Я тебя никому не отдам, слышишь?!
даже если ты завтра шагнёшь
с крыши,
даже если ты больше со мной не сможешь,
для меня никого
нет тебя - дороже.

Для меня ничего нет страшнее совести
и твоих тёплых глаз...
Нехорошие новости –
в моей жизни нет смысла без них
теперь.
Так что просто возьми
и открой мне
дверь.

Ты поймёшь, но когда-нибудь будет поздно,
и рукою не сможешь достать
звёзды,
и за деньги любовь
ты купить не сможешь,
от того что, она станет вдруг
дороже.

Так что просто возьми и не смейся больше,
ты не знаешь, что значит прождать
дольше.
Ты не можешь себе
и представить
даже,
как живут те, кто сердце
измазал в саже...

А пока никому ни о чём ни слова,
я обиду простила – прощу
снова...
Будет больно вдвойне, будет ныть – кожа,
всё пока для меня
нет тебя
дороже.


Серёже
10.10.05.


Рецензии
в твоих строчках я нашла многое, что у меня не получалось выразить словами. спасибо большое за этот стих! и удачи в дальнейшем творчестве!
С уважением, Аня

Скрепка   06.05.2006 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне очень приятны такие слова. И Вам удачи!

Голая   08.05.2006 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.