Все еще наблюдая цветастые сны...

Все еще наблюдая цветастые сны в тусклом корридоре реальности, я услышал грохот телеги и малоразборчивый африканский акцент:"Hey, sleepy fellow, are these your shoes?" Мои ботинки сушились, высовываясь из-под машины. "Yeah, these are mine, man!" - подумал я про себя с так и не пропавшим русским акцентом, утопая в нежности перин сновидений. "O.K." - прозвучал глухой ответ африканца и телега задребезжала прочь.


Рецензии