Не ложатся стихи на бумагу

Не ложатся стихи на бумагу,
Я, наверное, очень устал;
Не достаточно юной отваги
Для любви, что так долго скрывал.

Не приходит в голову рифма –
Исчерпал я уже свой запас;
Покидают последние мысли
О тебе, обо мне и о нас.

Ты ушла, моя милая Муза,
И теперь я один, не у дел;
Не ложатся стихи на бумагу,
Ведь молчание – вот мой удел.

10 октября 2005 г.


Рецензии
ну зачем так категорично,Серёж?всё ведь хорошо!!Не расстраивайся!:)

Юлия Тингаева   10.10.2005 22:04     Заявить о нарушении
Я буду стараться! Большое спасибо!!!

Сергей Андриишин   21.10.2005 23:58   Заявить о нарушении