Про страх, молоко, ветер и кошку

Бояться заказать столик на одного.
Вводить молоко внутривенно.
Египетская кошка на черных, как ночь, простынях.
А ветер сдувает с мертвого лица страх.

Ветер воет, завывает,
Пылью глаза забивает,
Только слишком похожа на страх
Пыль сгоревшая в вечных огнях.

Кошка с запахом кофе
И немного корицы.
Легкой поступью - египетский профиль
Восторженный взгляд на последний полет синицы.

Бояться заказать столик на одного -
Казаться покинутой, брошеной.
Предсмертным криком загнанного
Бежать от смерти непрошеной.

Вводить молоко внутривенно.
Кожа белее сахара.
Иглы виновны, но косвенно,
Они, как и ты, ждут знахаря.

Бояться заказать столик на одного.
Вводить молоко внутривенно.
Египетская кошка на черных, как ночь, простынях.
А ветер сдувает с мертвого лица страх.


Рецензии
А у меня про кошку тоже есть"Нежность".Зайди почитай,может,про тебя писала?..

Татьяна Седакова   10.06.2006 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.