Поделили Вселенную...

Поделили Вселенную напополам -
Я с одной стороны, ты с другой.
Нет тут связи - один лишь проложен как дань
Медный путь меж тобою и мной.
Но вернувшись назад и смотря на себя
"- Как случилось , что нас разнесло?"
Поменять бы сейчас - все что есть без прекрас
Для того, чтобы все зажило.

Разметало, засыпало пеплом времен
Все дороги меж нами теперь.
Но остались еще у нас силы с тобой
Для того, чтоб построить еще.


Рецензии