За вдв...

Я ненавидела его темные карие глаза.
Я ненавидела настолько, что даже полюбила.
Он поразил меня, быть может, как гроза,
Быть может и поэтому я все ему простила.
Но он оставил след - глубокий отпечаток
Быть может и на сердце, но скорее где-то в мозге,
...А может на песке,
Где я была когда-то с ним, скорее правда лишь во сне...
Он поразил меня своим сверлящим взглядом,
Он восхищал своею ранней сединой.
Его рассказа, как он бегал с автоматом...
А впрочем - он качал лишь головой.
Он говорил, что курит от волненья,
Но почему со мной он лишь курил!?
Не спал, он говорил, что мучают сомненья -
Быть может он вот так любил?!


Рецензии