Балтийский Адюльтер

а на балтике шумят
сосны над водой
лижет пена берега
море ждет смолы
и меняет дюнам скулы
ветер молодой
а на балтике с тобой
ночи тяжелы

жарко тело да внутри
холодна печаль
я целую тебя всю
стонешь как во сне
понимаю расставаться
будет очень жаль
но заранее душу рвать
это не по мне

покажи свою ладонь
помолчу в ответ
поведу тебя босой
в поле спелой ржи
на ладони на твоей
наших линий нет
потому решай сама
как же дальше жить

было нам дано три дня
вот и вышел срок
там за три девять земель
любят нас и ждут
через запад на восток
лети лепесток
по останутся бродить
наши тени тут

лучше было бы
тебя вовсе не встречать
но раз встретил полюбил
сделал все что мог
а на память о трех днях
и о трех ночах
будет на ключах висеть
твой куриный бог


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.