Здравствуй

Здравствуй Маша, мой Друг!
Не хватает мне твоих рук.
Здравствуй Хрюшка, ангел мой!
Нужен Твой взгляд, нужен голос твой.
Знают Ты лучше всех,
Да Ты мне нужна, нужен Твой смех.
Хочу к лучшему перемен,
Что смогу отдам Тебе взамен.


Рецензии
Не хочу обижать. но это не стихотворение, а записка

Орлов Алексей Валентинович   14.04.2007 09:40     Заявить о нарушении