Звезда, как человек...

Звезда, как человек...
Далекая и яркая
Она к себе притягивает взоры.

Звезда, как человек...
Холодная и разная
Плетет на полотне судьбы узоры.

Звезда, как человек...
Светящаяся, грустная
Она несет в себе любви сомненья.

Звезда, как человек...
Тяжелая и грузная
Боится затеряться в жизненном теченье.


Рецензии