Вот бы выползти из клети на простор обычной кошкой

Вот бы выползти из клети
На простор обычной кошкой.......
Чтоб по шерсти гладил ветер.
Нужно мне ведь...так – немножко:
Ощутить его прохладу,............
А потом не ждать простуды........
Право ж, мне не много надо –
Привередничать не буду:
Ни о чём ваще не думать,
Всё, чтоб – просто, как «картошка»;
Предоставить думать в думе
Разным людям (я же –– кошка);
По земле ступать вальяжно
И вальяжно – по забору,
А слетев с него,– (не важно)–
На четыре лапы в пору
Приземлиться...– (нет ни боли,
Ни обид, ни потрясений...)
Ну, скажите, плохо, что ли?
Кошкой – классно
................(нет сомнений)!!!
................................
Изогнувшись ловко,
..........................чёрной
Между прутьев
...............................пролезая,
...Слышу голос возмущённый:
«Где наш ужин?
дорогая!»....


Рецензии
замечательные у вас стихи!!! ))
Бриз

Марина Вертелецкая   23.05.2010 00:04     Заявить о нарушении
Бриииз. :) Повеяло морским ветерком и стало приятно.

Спасибо, что были.

Просто Снег   27.06.2010 19:31   Заявить о нарушении
если Снегу стало приятно
от морского ветерка -
это же здОрово!)))
прилечу ещё)
Бриз

Марина Вертелецкая   27.06.2010 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.