Мимо

Солнце мимо меня светит
Поражаюсь тем, что дети
Стреляют друг в друга,
Вьюга воет, туго
Завязаны шнурки на ботинках,
В половинках луны
Всё различно. На спинках
Стульев вижу сны
О личном,
О прошлом не ярко,
Жарко увы, мне жарко
И просыпаюсь. Опять на работу,
Читаю смс, знаю
Приласкают,
Слов красивых высотных
Пачка. Неудачка не от той подачка.
Спит она. Нелегко думать.
Одна лишь она будет
На яву сознание путать...
Стреляют дети в друг друга
Зачем? Убьют же. Ну ладно,
Родятся ещо ребята
Да всё родится снова
Потом только,
Когда пройдёт боль... но
Когда же не будет больно...
Мажет опять солнце
И мимо меня светит
Бредит пацан, бредит
Ты читаешь ещо?
Брось
Смысл?
Ткнул небось на авось
Ну а мне словно в сердце гвоздь
Твоё слово "Пьяный небось"
Я не пью, меня давит любовь
Да, сейчас будет слово морковь
Или бровь или вновь или кровь
Лучше кровь, для любви это больше подходит
И проходит дождище по крови
И смывает, не смоется только
То что вызвало боль, и настолько
Твой плач раздражает
На каблуках мне по сердцу шагает
"Твой образ". О! Я писал такой стих
Помнишь? Он о тебе,
Можешь хоть строчку вспомнить?
Не можешь. Как всегда на легке
Ты идёшь по жизни шагая
По сердцам что без тебя умирают
Вот и моё разбила
Вон там видишь лицо на могиле
Оно моё, помнишь его? Мило.
Я думал не помнишь. Ну пока.
"Ухожу красиво". Да да
Хорошая песня, мне тож нравится
Интересно кому ты достанешься
Пусть он только тобой не подавится
А сразу выплюнет то, чем питается
Ради чего улыбается... с кем по жизни идёт.
Ибо он ошибается
И он также как я умрёт
Ну перед смертью конечно побредит
Уйти попытается
Но не уйдёт. Ведь он любит
Любит тебя красавица
Моя любимая, мой дорогой человек
Мой солнца свет, данный на век
Мой сказочный ветер с небес
Моё вдохновенье, мой бес...
Я люблю тебя, крошка, люблю
Ты не любишь и тебя не виню
Только вот что-то я не могу
Без любви твоей жить и уйду
Ты ж не будешь скучать, правда нет
Я вернусь через тысячу лет
Когда ты будешь жить на луне
Ну а я где-нить рыбой на дне.
Попрощайся со мной моя жизнь
Полетел я на солнце... в высь
Почему только дети стреляют
Друг в друга, я не понимаю
Стреляли бы каждый в себя,
Туго завязаны туфли и я
Знаю, никто не ответит
Почему солнце...
Солнце...
Это жёлтое солнце
Мимо меня светит.


Рецензии
Лучи-пилигримы
Не падают мимо.
Лови их! Лови!
И грейся в любви!

Бутусова Юлия   12.10.2005 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.