Обращение к поэтам планеты Земля

Для Вас слова мои пусты,
И слог мой режет ваши уши.
Я сжег все стихотворные мосты
И правила поэзии нарушил!

Свои стихи я зарождаю в муках
Или когда моя душа поет.
Не смыслю ни черта в стихотворительных науках,
И не из тех, кто душу продает!

Пишу ни ямбом, ни хореем,
Не знаю, где верлибр, а где нет.
Меня под кожей сердце греет!
Что Вы мне скажете в ответ?

Моя поэзия - суть крик души безбрежной,
Для тех, кто может быть другим.
пускай бываю я не слишком нежным.
Зато люблю и есть любим!

Я бросил вызов Вам, поэтам,
За деньги продающим муки.
Мне наплевать, что вы ответите на это.
Я от души поэт,не от науки!!!


Рецензии
Хоть назвался "Несмелым", но смелый! Молодец. Пишите как можете, главное от души. Не обращайте внимания на очень "умных" критиков. Их тут развелось столько, что просто уже не видишь их и все. Удачи. С уважением. Любовь.

Любовь П   10.10.2005 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за поддержку. Постараюсь оправдать надежды...

Алексей Несмелый   11.10.2005 01:06   Заявить о нарушении