Ведьма

Ворона на моём кресте кричит.
Склонилась ведьма над моей могилой,
Но смерть моя её не огорчит,
А наделит её нечеловечьей силой.

Вы от неё не тщитесь убежать,
Ведь под единым небом мы стоим.
Нам предстоит в одной земле лежать.
И станет смерть бессмертием моим.


Рецензии