Деревце пустыни

Молодое деревце,нежное,зеленое
Что же ты противишься ветру в ночку знойнуй

Ты живешь в пустыне желтой,голой,знойной
Ветерочек нежный утоляет жар твой

Не протився ветру и не уклоняйся
Лучше,как детишки ты с ним поиграйся


Рецензии